tetiere
logo
  

concours Actubotte


 
 

La famille Bochman est installée à Grandrieu depuis près d’une quarantaine d’années. Depuis une dizaine d’année, Alain le patron, dispense des cours de cuisine dans son établissement. Pour ceux qui n'ont pas encore apprécié la carte, la famille Bochman (Jacques et les deux fils Alain cuisinier, chroniqueur radio et Eric sommelier, chroniqueur, auteur du Goût des Belges) ont décidé de sortir le livre "Une histoire de famille - 100 recettes et anecdotes de 1948 à aujourd’hui".
La cuisine des Boschman, c’est l’occasion de parcourir l’histoire de la cuisine contemporaine tout en découvrant les recettes d’une famille de passionnés.

Infos : cliquez ici.

Vous pouvez participer au concours Actubotte pour emporter un cours de cuisine donné par Alain Bochman dans son restaurant le Grandryeu en répondant à la question ci-dessous avant le 31 décembre2008:

 

Quels sont les noms et prénoms des quatre musiciens du groupe À râse dè têre ?

 

Pour trouver la réponse, vous pouvez cliquer ici.

 

 
Remerciements