| 
             | 
   
  
    |   | 
   
  
     | 
   
  
    Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi  
      ainsi que les vendredis et samedis soir. 
      Menus à 19€, 25€, 30€   | 
   
  
    |   | 
   
  
    Carte variée avec produits frais 
       
  Spécialités :   
  Scampis au chèvre et sarriette 
        Petits gris de Slognes au vin et fines herbes 
        Feuilleté de chèvre au miel et thym 
        Couronne d’agneau façon « Chèvre au Thym » 
        Week-end à thème (Savoyard, Couscous, Paëlla, Cassoulet, Porchetta) 
        Moules en saison (10 variétés) 
        Menu de chasse ( en saison)        | 
   
  
    |   | 
   
  
    Ses possibilités d’accueil   | 
   
  
    |   | 
   
  
     | 
   
  
     | 
   
  
  
    Banquets familiaux et fêtes patronales 
      Salle pour banquet (50 pers.) véranda (30 pers.) terrasse avec jardin 
      Accueil de cars et de groupes (80 pers) parking aisé; 
      Retour de promenade 
      Toutes réceptions, (baptêmes, communions, anniversaires, mariages, …) 
      Son service traiteur 
      Banquet en salle ou à domicile ( avec ou sans personnel) 
      Plats à emporter variés 
      Livraison du plat du jour  
      Buffets froids à partir de 15 jusqu'à 32€        | 
   
  
    |   | 
   
  
     | 
   
  
     | 
   
 
               |