|
|
|
Le restaurant est ouvert du mercredi midi au dimanche midi
ainsi que les vendredis et samedis soir.
Menus à 19€, 25€, 30€ |
|
Carte variée avec produits frais
Spécialités :
Scampis au chèvre et sarriette
Petits gris de Slognes au vin et fines herbes
Feuilleté de chèvre au miel et thym
Couronne d’agneau façon « Chèvre au Thym »
Week-end à thème (Savoyard, Couscous, Paëlla, Cassoulet, Porchetta)
Moules en saison (10 variétés)
Menu de chasse ( en saison) |
|
Ses possibilités d’accueil |
|
|
|
Banquets familiaux et fêtes patronales
Salle pour banquet (50 pers.) véranda (30 pers.) terrasse avec jardin
Accueil de cars et de groupes (80 pers) parking aisé;
Retour de promenade
Toutes réceptions, (baptêmes, communions, anniversaires, mariages, …)
Son service traiteur
Banquet en salle ou à domicile ( avec ou sans personnel)
Plats à emporter variés
Livraison du plat du jour
Buffets froids à partir de 15 jusqu'à 32€ |
|
|
|
|